Bitget, крупнейшая платформа для торговли криптовалютой, объявила о стратегическом партнерстве с Space and Time (SxT), лидером в области децентрализованных хранилищ данных. Партнерство поможет Bitget предоставить прозрачность операций обмена с надежно защищенным от несанкционированного доступа контрольным журналом данных и вычислений.

 

Bitget — первая централизованная биржа, использующая децентрализованное хранилище данных. Платформа Space and Time предоставит пользователям Bitget поддающиеся проверке доказательства того, что биржа полностью хранит активы клиентов. Пользователи Bitget также будут иметь полную прозрачность в отношении деятельности биржи, ликвидности, активов и обязательств с гарантией того, что данные и вычисления, лежащие в основе биржи, точны и не были подделаны.

 

Bitget запустила страницу Proof of Reserves, чтобы продемонстрировать пользователям полное резервирование средств. Подтверждение резервов Bitget (PoR), в котором используется метод дерева Меркла с криптографической проверкой, также показывает, что активы пользователей, хранящиеся на платформе, полностью защищены. Для обеспечения большей прозрачности биржа будет работать с Space and Time, что позволит подтвердить бухгалтерский учет и заверить пользователей в том, что все операции обмена действительны и поддаются проверке. Общий коэффициент резервирования составляет 231% по данным на 6 марта 2023 года, что означает, что Bitget владеет более 100% всех активов пользователей (BTC, ETH, USDT, USDC).

 

«Bitget стремится быть универсальной глобальной торговой платформой, и наше партнерство с Space and Time подчеркивает приверженность этому», — сказала Грейси Чен, управляющий директор Bitget. 

 

«Больше, чем когда-либо, пользователи хотят видеть прозрачность бирж. Bitget первым работает над прозрачностью доказательств бухгалтерского учета и операций через пространство и время. Мы стремимся вдохновить людей использовать криптовалюту с большей защитой, прозрачностью и безопасностью, которые служат основой для создания надежной платформы».

 

Space and Time — это первое децентрализованное хранилище данных, которое объединяет защищенные от несанкционированного доступа данные в и вне сети. Компания разработала новую криптографию под названием Proof of SQL, которая доказывает, что вычисления запроса были выполнены точно и что и запрос, и данные защищены от несанкционированного доступа.

 

«Space and Time закладывает основу для проверенной и прозрачной финансовой экономики», — сказал Нейт Холидей, генеральный директор и соучредитель компании.

 

«Мы очень рады работать с Bitget, чтобы предоставить лучшие на рынке доказательства для учета и проверки операций. Это партнерство знаменует собой новую эру прозрачности для централизованного бизнеса».

 

Bitget будет использовать хранилище данных Space and Time для выполнения поддающихся проверке вычислений с данными в и вне сети. Прозрачность, обеспечиваемая Space and Time, поможет Bitget укрепить доверие, которое она завоевала благодаря своей растущей пользовательской базе, поскольку она продолжает расширять свои предложения продуктов, чтобы стать универсальным инвестиционным решением.


Добавить комментарий