Bitget, ведущая мировая биржа криптовалют и компания Web3, сообщила, что ее собственный токен Bitget Token (BGB) теперь доступен исключительно для торговли фьючерсами на платформе. BGBUSDT-M, первый бессрочный фьючерс на BGB, появится 8 июля 2024 года с максимальным кредитным плечом 50x.

BGB — это токен экосистемы Bitget, предназначенный для создания простой и безопасной криптоэкосистемы, доступной для всех. Запущенный в июле 2021 года с общим объемом эмиссии 2 миллиарда, BGB сейчас имеет в обращении 1,4 миллиарда токенов. Bitget Token (BGB) предлагает эксклюзивные привилегии всем владельцам с целью поделиться плодами роста Bitget со всеми пользователями. Эти преимущества включают скидки на комиссию за спотовую торговлю, бесплатное снятие средств, доступ к продаже токенов или аирдропу токенов на Launchpad и Launchpool, а также другие преимущества, специфичные для платформы, которые стимулируют пользователей хранить и использовать BGB, тем самым создавая сильную экосистему, основанную на утилитах.

Помимо торговли фьючерсами, BGB можно торговать на спотовом и маржинальном рынках Bitget, использовать для копитрейдинга и с торговыми ботами, что повышает универсальность и полезность токена в экосистеме Bitget. Токен также был представлен на других крупных централизованных биржах, таких как Bitfinex и MEXC. BGB продемонстрировал впечатляющие рыночные результаты, установив новый исторический максимум в $1,4306 в начале июня 2024 года, что на 141,4% больше, чем в прошлом году.

Грейси Чен, генеральный директор Bitget, заявила: «Мы очень рады расширить возможности торговли BGB, предлагая нашим пользователям больше способов извлечь выгоду из собственного токена Bitget. Добавление BGB на фьючерсный рынок, наряду с существующими торговыми услугами и утилитами, доказывает нашу приверженность предоставлению комплексного и полезного токена. и умного торгового опыта. С нетерпением ждем новых высот токена и компании!»

1 июля Bitget объявила об обновлении адреса смарт-контракта своего токена BGB. Это усовершенствование направлено на повышение полезности и потенциала BGB, открывая путь для его использования в различных децентрализованных приложениях и облегчая будущие листинги на более централизованных и децентрализованных биржах. Чтобы отпраздновать запуск первых бессрочных фьючерсов BGB, Bitget проведет серию конкурсов по розыгрышу 20 000 BGB среди своих пользователей.

Более подробную информацию о торговле фьючерсами BGB и сопутствующих рекламных мероприятиях можно найти здесь.



Добавить комментарий