Bitget, ведущая мировая биржа криптовалют, объявила об интеграции с торговой библиотекой CryptoCurrency Exchange Trading Library (CCXT). Благодаря этому трейдеры смогут получить доступ к историческим данным платформы и данным в реальном времени для создания торговых алгоритмов и ботов.

CCXT признана одной из ведущих в мире библиотек с открытым исходным кодом, которая предоставляет интерфейс для подключения к различным библиотекам данных для торговли криптовалютами. Мощный инструмент позволяет реализовать комплексную торговую стратегию на различных высококачественных биржах. Протокол представляет собой полностью настраиваемое, обобщенное с точки зрения пользовательского интерфейса API-соединение и широко признано среди разработчиков, программистов и высококвалифицированных трейдеров.

Библиотека поддерживает самые популярные языки программирования, такие как JavaScript, Python и PHP. Оснащенная самыми инновационными продуктами для торговли на фьючерсах и функциями социальной торговли, Bitget стала одной из крупнейших в мире крипто-деривативных бирж с 2 миллионами пользователей по всему миру. Используя опыт и помощь CCTX, Bitget может облегчить своим пользователям анализ рыночных данных, алгоритмическую торговлю, тестирование стратегии на истории и программирование ботов.

Комментируя сотрудничество, управляющий директор Bitget Грейси Чен сказала: “Мы рады интеграции с базой данных CCXT, поскольку интеграция библиотеки предлагает простой и удобный доступ к торговым парам Bitget, а также позволяет пользователям Bitget получить доступ к широкому спектру инструментов, предлагаемых библиотекой. Это сотрудничество соответствует нашему стремлению создать максимально удобную и мощную платформу для пользователей”.

 

“CCXT рада, что Bitget является одним из наших партнеров. В будущем команда разработчиков CCXT сосредоточится на увеличении объемов торгов и связей с платформой Bitget, и мы надеемся на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество”, — сказал Игорь Кройтор, основатель CCXT.



Добавить комментарий