Компания Verasity объявляет о партнерстве с Creo Engine, одной из самых быстрорастущих игровых экосистем Web 3 в мире. В его рамках компания предоставит функциональность видеопроигрывателя VeraViews и внутриигровых вознаграждений для большой библиотеки игрового контента и быстро растущей коллекции игр Creo Play.

Creo Engine — это игровая экосистема Web 3, цель которой — стать фундаментом экосистемы цифровых развлечений и финансовых возможностей в Азии.Благодаря мощной технологии блокчейн Creo Engine стремится стать основой для всех игровых систем Web 3 в регионе, предоставляя разработчикам надежную и безопасную платформу для работы. Creo Engine также способствует финансовому благополучию в мобильных играх, открывая новые возможности заработка как для создателей, так и для пользователей, получающих доход от игр и взаимодействия с ними.

В настоящее время на базе Creo Engine создано более 30 игр, многие из которых насчитывают сотни тысяч активных пользователей ежедневно. Это открывает широкие возможности для внедрения технологии вознаграждаемого видео от Verasity, а также для запуска самостоятельного видеораздела в приложении Creo Play, где пользователи смогут просматривать контент, турниры и повторы своих любимых игр.

Creo Play — это специализированная платформа Creo Engine, которая позволяет разработчикам интегрировать свои игры и управлять своими цифровыми продуктами совместно с другими разработчиками, создавая единую метавселенную с подлинной функциональной совместимостью.

На Creo Play собрана коллекция игр Web 3 со всего мира, а также инструменты и инфраструктура, позволяющие разработчикам легко интегрировать свои игры.

Это партнерство позволит Creo Play освоить еще один источник дохода за счет добавления высокорелевантной контекстной рекламы, доступной через рекламный сервер VeraViews, который уже подключен к крупным рекламным сетям, таким как Google, Amazon Ads и Pubmatic, а также позволит Verasity увеличить принятие среды видеопроигрывателя VeraViews.

Генеральный директор и основатель Verasity Р.Дж. Марк отметил:

«Это первое из многих игровых партнерств в Web 3, которое будет способствовать принятию видеопроигрывателя VeraViews в блокчейн-пространстве. Мы с большим энтузиазмом сотрудничаем с Creo Engine, одной из самых перспективных и стремительно развивающихся игровых экосистем в Азии, чтобы внедрить наши видеотехнологии и вознаграждаемое видео в их широкий спектр игр. В дальнейшем мы будем использовать наши связи в пространстве игр Web 3, в том числе участие в инициативе Neo Tokyo и запуск VeraAds, для изучения аналогичных перспектив в ближайшем будущем».

В предстоящие месяцы Verasity и Creo Engine будут совместно работать над внедрением специализированной видеосреды для создания лучших моментов игр Creo Play, а также изучать возможность выпуска функции «Смотри и зарабатывай» (Watch & Earn, вознаграждаемое видео) для игр Creo Play.

Это партнерство развивается в рамках стратегии Verasity, направленной на привлечение проектов из сферы игр Web 3. В конце 2023 года компания объявила о запуске VeraAds — службы, призванной сделать набор рекламных продуктов VeraViews напрямую доступным для брендов, работающих с блокчейном, — и о вступлении в сообщество Neo Tokyo, созданное крупным лидером общественного мнения Алексом Бекером для объединения самых инновационных брендов в криптовалютных играх.

Выражаем благодарность русскоязычному сообществу Verasity за предоставленный контент.

Русскоязычный чат в Telegram

Medium

Facebook

Vk

Добавить комментарий