Новая децентрализованная платформа для торговли активами Tomarket недавно запустила игру в Telegram, используя игровой формат для привлечения большего количества пользователей к торговле криптовалютой и содействия массовому внедрению криптовалют.
На прошлой неделе компания Tomarket запустила бета-версию игры Tomarket и провела акцию «Сезон проращивания», позволяющее ранним пользователям зафиксировать бонусы и заработать очки TOMATO посредством ежедневного входа в систему, игры и приглашения новых пользователей, в полной мере наслаждаясь стимулами за участие в игре и раннее построение сообщества.
Теперь игра официально открыта для всех пользователей, что позволяет им бесплатно накапливать в игре очки TOMATO, которые впоследствии можно обменять на официальные токены Tomarket. Таким образом, позволяя ранним пользователям получить потенциал роста проекта без каких-либо денежных вложений. За 24 часа после запуска бета-версии количество новых пользователей достигло 200 000.
Согласно официальным источникам, после игры Tomarket запустит свой основной продукт: децентрализованную торговую платформу для новых классов активов, включая активы реального мира (RWA), свопы доходности криптоактивов, криптобаллы, активы до TGE и другие новые типы активов. Целью этой платформы является выход на огромный рынок стоимостью в триллион долларов, который представляют эти активы.
В прошлом месяце Tomarket объявила, что получила финансирование от Bitget Wallet и Foresight X.
Главный операционный директор Bitget Wallet Элвин Кан сказал: «Мы очень оптимистичны в отношении обширного рынка экосистемы TON и Telegram. Tomarket — очень многообещающий проект в рамках этой экосистемы, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем».

Добавить комментарий