Экс-CEO Goldman Sachs Рауль Пал предсказал значительный рост биткоина и рынка криптовалют в целом в IV квартале 2024 года.

В эфире подкаста The Wolf Of All Streets со Скоттом Мелкером инвестор отметил, что рискованные активы вроде биткоина обычно демонстрируют ралли на фоне президентских выборов в США.

«Завершающий квартал года выборов является настоящей “банановой зоной” для всех активов. Это всегда так. Таким образом, вы знаете, что есть крайне высокая высокая вероятность того, что к осени все полностью пойдет наперекосяк», — оптимистично заявил Пал.

Он также отметил восходящий тренд Solana, согласно техническому анализу.

«Если вы хотите дерзко пополнить свою позицию в SOL, это, вероятно, будет хорошей точкой входа… посмотрим! Бананы медленно созревают […], но осенью они должны быть великолепными», — намекнул инвестор на возможный альтсезон.

Учитывая мнение экспертов, пользователям необходимо проводить собственные исследования рисков вложений в цифровые активы.

В мае Пал обратил внимание, что администрация нового президента США склонна пролонгировать рост госдолга, повышая ликвидность. Он отметил, что исторически «банановая зона» для криптовалют осенью гораздо более выражена, чем, например, для индекса Nasdaq.

Аналитики Bitfinex допустили, что первая криптовалюта сейчас находится в фазе консолидации на фоне распродаж долгосрочными держателями.

24 июня биткоин провалил уровень $62 000 после заявления попечителя Mt.Gox о планах по началу выплат компенсаций.

Источник: cryptocurrency.tech

Добавить комментарий