Bitget, ведущая криптовалютная биржа и Web3-компания, объявила о листинге токенов Ultiverse (ULTI) на премаркет-платформе для размещения ордеров на торговлю токенами до их официального листинга. Это позволит пользователям получать цены на покупку таких токенов, как ULTI, заранее, что в перспективе позволит платформе стать основным торговым рынком для этого актива после его листинга на нескольких биржах.
Ultiverse — это игровая платформа на базе искусственного интеллекта, способная изменить сферу цифровых развлечений. Благодаря интеграции искусственного интеллекта, игрового процесса в сети, NFT, децентрализованных приложений (dApp) и обширной медиасети, Ultiverse стремится создать динамичное цифровое Web3-сообщество, в котором участники смогут взаимодействовать, внедрять инновации и налаживать связи на различных иммерсивных платформах.
Пользователи Bitget теперь имеют преимущество раннего доступа к токенам ULTI и могут открывать позиции на покупку и продажу до официального запуска токена. Эта функция отвечает растущему спросу на предлистинговую торговлю новыми токенами, повышая ликвидность и предлагая более плавный торговый опыт для новых листингов. Премаркет-торговля токенами ULTI уже работает для пользователей Bitget, предоставляя им возможность участвовать в ранних торговых операциях.
Премаркет-торговля на Bitget — это стратегический инструмент, предназначенный для привлечения инициативных трейдеров и инвесторов, стремящихся получить ранний доступ к перспективным токенам с низкой капитализацией. Эта функция расширяет возможности пользователей, позволяя им торговать такими токенами, как ULTI, до того, как они появятся в более широком доступе. Предлагая торговлю до листинга, Bitget стремится создать свою экосистему как комплексное решение как для начинающих, так и для опытных трейдеров.
Эта инициатива согласуется с более масштабными целями Bitget по расширению спотового и других торговых коридоров. С момента запуска в апреле 2024 г. премаркет-плафторма Bitget предоставила пользователям ранний доступ к таким проектам, как EigenLayer (EIGEN), Merlin Chain (MERL), Renzo (REZ), BounceBit (BB), Meson Network (MSN), Zerolend (ZERO), NotCoin (NOT), а теперь и к Ultiverse (ULTI).
С более чем 700 монетами и 800 парами Bitget укрепляет свои позиции в качестве одной из топ-10 платформ для спотового трейдинга криптовалютами. Появление премаркет-торговли демонстрирует приверженность Bitget к инновациям и стремление решить растущие задачи криптовалютных трейдеров и инвесторов.
Дополнительную информацию можно найти здесь.

О бирже Bitget

Bitget основана в 2018 г. и на данный момент является ведущей криптовалютной биржей и web3-компанией. Клиентами компании являются более 25 млн человек из 100+ стран и регионов. Платформа стремится помочь пользователям торговать более эффективно, используя новаторскую услугу копитрейдинга и другие торговые решения. Кошелек Bitget Wallet, ранее известный как BitKeep, — это мультичейн криптокошелек, который предлагает целый ряд комплексных решений и функций Web3, включая сервисы кошелька, обмен, маркетплейс NFT, браузер DApp и многое другое. Bitget вдохновляет всех пользоваться криптовалютами, сотрудничая с надежными партнерами, среди которых легендарный аргентинский футболист Лионель Месси и официальный организатор киберспортивных мероприятий PGL.
Дополнительные ресурсы: Сайт | Twitter | Telegram | LinkedIn | Discord | Bitget Wallet Запросы СМИ: media@bitget.com

Добавить комментарий