Bitget, ведущая криптовалютная биржа и Web3-компания, объявила о листинге токена NYAN проекта Nyan Heroes на платформе PoolX. Новая платформа Bitget позволяет пользователям вносить в стейкинг определенные монеты, чтобы заработать популярные токены. Каждый проект PoolX включает один или несколько майнинговых пулов, а вознаграждение за токены распределяется каждый час и зависит от общего объема монет в стейкинге. Чтобы заработать токены NYAN, пользователи могут вносить ETH в стейкинг. Майнинг в рамках проекта PoolX начнется 31 мая 2024 г. в 11:00 (мск).

Снапшоты суммы стейкинга будут выполняться каждый час, чтобы точно расчитать пропорциональные доли пользователей и вознаграждения. Каждый майнинговый пул PoolX рассчитывает свою годовую процентную ставку (APR) отдельно, предоставляя пользователям различные возможности для увеличения суммы заработка. Кроме того, пользователи могут в любое время выкупить токены, внесенные в стейкинг, а по окончании периода майнинга инвестированные активы автоматически возвращаются на спотовые счета владельцев.

Nyan Heroes — это командный геройский шутер, в котором маленькие кошки управляют гигантскими мехами. Игроки могут использовать уникальные способности и продвинутые кошачьи движения для достижения целей и победы над противниками. Нативный ютилити-токен NYAN с правом передачи является представлением прав на управление в протоколе Nyan Heroes и предназначен для использования исключительно в качестве совместимого многофункционального ютилити-токена в экосистеме. Токен может быть использован игроками для минтинга или «пробуждения» внутриигровых предметов для разблокировки наград NFT. Токены NYAN могут быть использованы для оплаты транзакций на маркетплейсе, арендной платы и других внутриигровых расходов. Владельцы токенов также могут оставлять отзывы о будущих релизах и блокировать их, чтобы получать эксклюзивные награды и права доступа.

Bitget добавляет токены с высоким потенциалом в зону инноваций, чтобы обеспечить более широкий доступ к развивающимся экосистемам DeFi. Листинг NYAN на споте помогает пользователям участвовать в начальных фазах запуска трендовых токенов высоким потенциалом, но низкой капитализацией.

Bitget последовательно расширяет долю рынка среди централизованных бирж как в спотовой торговле, так и в торговле деривативами. Благодаря стремлению предоставить пользователям возможность инвестировать в популярные и ценные проекты, платформа входит в топ-10 платформ для спотовой торговли, предлагая более 700 монет и 800 пар, включая BTC, ETH, SOL и другие. Только в 2023 году платформа добавила более 350 новых листингов, расширив возможности инвестирования для пользователей. В то же время Bitget Wallet поддерживает более 100 блокчейнов и 250 000+ токенов. Функция ончейн-торговли Bitget Swap обеспечивает кроссчейн-трейдинг между почти 30 мейннетами.

Более подробную информацию о торговле NYAN можно найти здесь.

О бирже Bitget

Bitget основана в 2018 г. и на данный момент является ведущей криптовалютной биржей и web3-компанией. Клиентами компании являются более 20 млн человек из 100+ стран и регионов. Платформа стремится помочь пользователям торговать более эффективно, используя новаторскую услугу копитрейдинга и другие торговые решения. Кошелек Bitget Wallet, ранее известный как BitKeep, — это мультичейн криптокошелек, который предлагает целый ряд комплексных решений и функций Web3, включая сервисы кошелька, обмен, маркетплейс NFT, браузер DApp и многое другое. Bitget вдохновляет всех пользоваться криптовалютами, сотрудничая с надежными партнерами, среди которых легендарный аргентинский футболист Лионель Месси и официальный организатор киберспортивных мероприятий PGL.

Дополнительные ресурсы: Сайт | Twitter | Telegram | LinkedIn | Discord | Bitget Wallet Запросы СМИ: media@bitget.com

Добавить комментарий