Bitget, ведущая криптобиржа и компания Web3, анонсировала листинг токена Mocaverse (MOCA) в PoolX, предоставляя возможность майнить криптовалюту через стейкинг. Инициатива позволит пользователям Bitget получить больше токенов через стейкинг BGB/USDT, освобождая их от дополнительных затрат при покупке новых токенов. Помимо майнинга через стейкинг, пользователей ждет призовой фонд 444 444 MOCA с акцией Candybomb в рамках листинга на споте. MOCA уже запустился на платформе премаркет-торговли Bitget, где пользователи размещали заявки на покупку и продажу монеты до ее запуска.
Mocaverse создает сеть Moca Network с помощью токена MOCA, которая объединяет различные партнерские подсети и их пользователей, уделяя особое внимание таким сферам жизни, как музыка, спорт, игры, образование и управление. MOCA, созданный на протоколе LayerZero v2, представляет собой токен с фиксированным предложением и функционирует как служебный токен и токен управления в сети.
MOCA упрощает транзакции в Mocaverse, позволяя приобретать виртуальные активы, играть в игры и получать доступ к различным услугам платформы. Владельцы MOCA получают право голоса и могут участвовать в принятии решений, связанных с развитием платформы и ее управлением, например, в обновлении протоколов и улучшении экосистемы. MOCA также будет использоваться для вознаграждения за вклад в экосистему со стороны ее участников, например, создателей контента, разработчиков и членов сообщества.
Mocaverse — это дочерняя компания Web3-гиганта в области игр и метавселенной Animoca Brands. Ранее компания оценивалась в $6 млрд, а в ее портфеле насчитывалось более 450 инвестиций в Web3-проекты, как напрямую, так и через Animoca Ventures. В их число входят Yuga Labs, Axie Infinity, Polygon, Consensys, Magic Eden, Fireblocks, OpenSea, Dapper Labs, Yield Guild Games и многие другие.
PoolX, передовая платформа для стейкинга Bitget, революционизирует криптовалютный ландшафт, ежечасно распределяя вознаграждения в зависимости от суммы стейкинга. В отличие от большинства децентрализованных продуктов, PoolX позволяет легко зарабатывать популярные токены, внося в стейкинг такие стабильные и надежные криптовалюты, как BGB, BTC, ETH и USDT. С момента запуска 8 апреля в PoolX появилось более 60 проектов, в том числе и популярные токены Ethermail (ENT), ArtFi (ARTFI), ZkSync (ZK), а общая накопленная сумма в стейкинге превысила $1 млрд.
Стремясь предоставить пользователям возможности инвестировать в популярные и важные проекты, Bitget входит в топ-10 платформ для спотовой торговли криптовалютой с более чем 800 монетами и 900 торговыми парами. Токен Bitget BGB продемонстрировал значительный рост и зарекомендовал себя как самый эффективный токен CEX. Кроме того, BGB недавно вошел в топ-10 криптовалют по версии Forbes. За последние 30 дней Bitget зафиксировала самый большой ежемесячный приток капитала среди всех централизованных бирж — более $700 млн.
Дополнительную информацию о MOCA можно прочесть здесь.

О Bitget

Bitget, основанная в 2018 году, является ведущей в мире криптовалютной биржей и компанией Web3. Обслуживая более 25 млн пользователей в более чем 100 странах и регионах, биржа Bitget стремится помочь пользователям торговать более разумно с помощью новаторской функции копитрейдинга и других торговых решений. Bitget Wallet, ранее известный как BitKeep, представляет собой многосетевой криптокошелек мирового класса, который предлагает ряд комплексных решений и функций Web3, включая функциональность кошелька, своп, NFT-маркетплейс, браузер DApp и многое другое. Bitget вдохновляет использовать криптовалюту посредством сотрудничества с заслуживающими доверия партнерами, в том числе с легендарным аргентинским футболистом Лионелем Месси и ведущими спортсменами Турции Бусе Тосун Чавушоглу (чемпион мира по борьбе), Саметом Гюмюшем (золотым медалистом по боксу) и Илькин Айдын (национальная сборная по волейболу).
Дополнительная информация: Сайт | Twitter | Telegram | LinkedIn | Discord | Bitget Wallet
Запросы СМИ: media@bitget.com

Добавить комментарий