Присоединяйтесь к карнавалу USDe от Bitget, чтобы получить двойные вознаграждения и до 15% APR!

 

Период проведения акции: 20 июня, 13:00 — 20 июля, 13:00 (мск)

 

Акция 1. Торгуйте фьючерсами Coin-M с USDe в качестве маржи, чтобы получить дополнительные 15% APR!

 

Как получить дополнительные 15% APR?

Когда вы торгуете фьючерсами Coin-M с USDe в качестве маржи, у вас будет шанс получить 15% APR от своей маржи. Используйте эту отличную возможность, чтобы увеличить вашу прибыль!

 

1. Переводите USDe

2. Торгуйте фьючерсами Coin-M

 

Акция 2. Подпишитесь на продукт Накопления $USDe, чтобы получить гарантированные 12% APR

 

Подробности акции

Монета Период APR Лимит подписки
USDe 30 дней 15% 200 000 USDe
USDe Гибкий Не менее 12%, корректируется с учетом колебаний рынка. 200 000 USDe

*Параметры продукта зависят от информации, отображаемой на странице подписки.

 

Поторопитесь, вознаграждения ограничены! >>

 

Распределение вознаграждений

1. Для участия будет учитываться только маржа в USDe на фьючерсных счетах Coin-M. Маржа USDe на других типах счетов не будет включена в расчет.

2. Если общая маржа USDe на фьючерсных счетах Coin-M всех пользователей не достигнет 300 000 000, вознаграждение составит 15% APR. При достижении необходимой суммы маржи фактический APR будет определяться исходя из суммы ежедневной маржи USDe всех пользователей.

3. Bitget будет начислять пользователям прибыль путем ежедневного начисления процентов, при этом регулярно делая снапшоты маржи в USDe для точного расчета и распределения процентов по фьючерсной марже. После начала акции проценты, начисленные за предыдущую неделю, будут распределяться в USDe каждую среду. Перейдите в раздел Активы > История транзакций для ознакомления.

4. Расчет и распределение процентов Накоплений: ежедневный процент = сумма подписки × APR ÷ 365. Ежедневное начисление процентов: после оформления подписки основная сумма начнет приносить проценты с 00:00 (UTC+8) на следующий день. Ежедневные проценты будут зачисляться на ваш спотовый счёт начиная со следующего дня, следующего после начисления. Проценты распределяются по часам: после подписки проценты от основной суммы начнут начисляться в течение следующего часа и будут распределены на ваш спотовый счет через час после этого.

 

Условия и положения

1. Только основные аккаунты могут участвовать в акции. Любой субаккаунт, участвующий в этой акции, будет дисквалифицирован. Вознаграждения не будут распределяться на субаккаунты.

2. Чтобы обеспечить справедливость, аккаунты маркетмейкеров Bitget не смогут участвовать в этой акции.

3. Дополнительные сведения: «Увеличьте ваш заработок в крипто: руководство для начинающих по гибким накоплениям Bitget и «Введение в фиксированные накопления Bitget».

4. Bitget оставляет за собой право исключить пользователей, уличенных в мошенническом поведении, включая, помимо прочего, массовую регистрацию аккаунтов и вош-трейдинг. Bitget оставляет за собой право на окончательную интерпретацию правил акции.

 

Дисклеймер

Криптовалюты подвержены высокому рыночному риску и волатильности, несмотря на высокий потенциал роста. Пользователям настоятельно рекомендуется проводить собственные исследования и инвестировать по своему усмотрению.

 

Благодарим за ваш интерес к продуктам Bitget!

Добавить комментарий