200 DMA достигла ATH выше $50 000. Это указывает на то, что биткоин «силен как никогда», заявил основатель Pomp Investments Энтони Помплиано.

«В долгосрочной перспективе цифровое золото продолжает дорожать, хотя на ежедневной основе его цена волатильна. Не стоит успокаивать себя тем, что наблюдается боковой тренд. Долгосрочный тезис как никогда силен», — заявил эксперт.

Аналитик и соучредитель CMCC Crest Вилли Ву обратил внимание на активность китов.

«Никогда еще не было такой бурной скупки монет состоятельными держателями, как в последние два месяца, когда курс колебался в диапазоне $60 000-70 000. Речь идет о тех, кто удерживает от 100 BTC до 1000 BTC или примерно $6,5-65 млн», — пояснил он.

В CryptoQuant зафиксировали низкую активность среди владельцев 1000-10 000 BTC. Согласно аналитикам, эта группа участников обычно обеспечивает значительную нисходящую волатильность на рынке.

Из этого наблюдения эксперты сделали два предположения:

  1. Возможно, они еще не хотят продавать, поскольку цикл продолжит развитие.
  2. Существует спрос на OTC, способный поглотить большие объемы продаж даже без депозитов на биржах после утверждения ETF.

Основатель MN Trading Михаэль ван де Поппе указал на ключевой характер поддержки на $60 500.

«Если он устоит, то есть вероятность продолжения роста до $70 000 в ближайшие один-два месяца», — спрогнозировал специалист.

Источник: cryptocurrency.tech

Добавить комментарий