KCGI 2024 начинается! Bitget запускает еще одну акцию в честь турнира KCGI — достигайте новых вершин и получайте награды.

 

Период проведения: 16 мая — 6 июня 2024 года

 

Участвовать

 

1. Награды за раннюю регистрацию

В период регистрации в KCGI первые 1000 пользователей, успешно зарегистрировавшихся в KCGI, получат 2-10 BGB случайным образом.

 

2. Командная награда

Подайте заявку, чтобы стать лидером команды, наберите членов команды для формирования регистрации. Лидеры первых 10 команд, отвечающих требованиям, получат вознаграждение в размере 100 USDT.

 

3. Розыгрыш

Во время акции все пользователи, успешно зарегистрировавшиеся в KCGI и совершившие фьючерсные сделки на сумму более 1 миллиона, могут принять участие в розыгрыше призов. Приз — 5 авиабилетов по всему миру.

* Вознаграждения можно обменять на эквивалент 1000 USDT за авиабилет.

 

Заявка на участие в конкурсе фьючерсной торговли KCGI 2024: https://www.bitget.com/ru/events/kcgi

 

Условия и положения

1. Акция доступна только для пользователей из стран СНГ и Украины. Все пользователи, получающие награды, должны пройти KYC.

2. Пользователи, которые регистрируются с несколькими учетными записями с использованием одного и того же IP-адреса, не будут иметь права на получение вознаграждения. Bitget может отстранить пользователей от участия в акции, если будет обнаружено какое-либо нарушение правил или злонамеренное поведение, и оставляет за собой право изменить правила акции.

3. Вознаграждения будут распределены в течение 10 рабочих дней после завершения акции. Это мероприятие не предусматривает разделение вознаграждения с другими участниками.

4.Bitget оставляет за собой право окончательной интерпретации события.

 

Предупреждение о рисках: Криптовалюты подвержены высокому рыночному риску и волатильности, несмотря на высокий потенциал роста. Пользователям настоятельно рекомендуется проводить исследования и инвестировать на свой страх и риск. Bitget не несет ответственности за любые инвестиционные убытки. Мнения, высказанные в указанных материалах, носят исключительно информационный характер. Перед принятием финансовых решений следует проконсультироваться с квалифицированными специалистами.

Добавить комментарий