Bitget, ведущая криптовалютная биржа и компания Web3, объявила о листинге токена одной из самых ожидаемых экосистем второго уровня — Blast.io — на спотовом рынке. В Зоне инноваций Bitget проводит листинг перспективных проектов с высоким потенциалом во время события по генерации токенов (TGE). Благодаря этому пользователи Blast смогут торговать своими токенами BLAST, полученными в виде аирдропа, вместе с новыми пользователями, заинтересованными в раннем доступе к рынку посредством спотовой торговли Bitget. Депозиты для токенов BLAST открыты, торги начнутся в 15:00 UTC 26 июня 2024 года.
Blast — одна из первых сетей второго уровня Ethereum с собственной доходностью для ETH и стейблкоинов. Доходность от Blast достигается за счет стейкинга ETH и протоколов RWA. Доход от этих децентрализованных протоколов автоматически передается обратно пользователям Blast. Процентная ставка по умолчанию для других решений второго уровня обычно составляет 0%, а для Blast — 4% для ETH и 5% для стейблкоинов.
Blast — это EVM-совместимый Optimistic Rollup, который повышает базовую доходность для пользователей и разработчиков, не меняя при этом криптовалютного опыта. Этот доход позволяет создавать новые бизнес-модели для децентрализованных приложений, которые в противном случае были бы невозможны. Проект Blast создан основателем NFT-маркетплейса Blur под псевдонимом Pacman.
Bitget запускает листинг токенов с высоким потенциалом в своей Зоне инноваций, чтобы обеспечить улучшенный доступ к развивающимся экосистемам DeFi. Включение BLAST на рынок спотовой торговли Bitget помогает пользователям участвовать на начальных этапах запуска популярных токенов с низкой капитализацией.
Эта инициатива согласуется с более широкими целями Bitget по расширению своего спотового рынка и различных других торговых возможностей. Ориентируясь на предоставление пользователям возможности инвестировать в популярные и ценные проекты, Bitget в настоящее время входит в десятку лучших платформ для спотовой торговли криптовалютой с более чем 900 монетами и более чем 1000 парами. Bitget продолжает лидировать на рынке криптодеривативов: в прошлом месяце его индикатор открытого интереса (OI) превысил $6 млрд, обеспечив значительную долю в 25% от общего рынка. За последние 30 дней Bitget зафиксировала самый высокий ежемесячный приток среди всех централизованных бирж: новый капитал составил $1,3 млрд, что укрепило ее позицию лидера отрасли.
Для получения дополнительной информации о первичных листингах токенов BLAST посетите эту страницу.

Добавить комментарий