Bitget, ведущая криптовалютная биржа и Web3-компания, с радостью объявляет о расширении партнерства с Sumsub, провайдером KYC-верификации полного цикла. Цель этого сотрудничества — обеспечить 25 млн пользователей Bitget по всему миру точность более 99% в выявлении и борьбе с дипфейками. 

Это сотрудничество соответствует миссии Bitget по содействию эволюции криптовалют и созданию более справедливого мира, в котором даже население, не обслуживаемое банками, имеет доступ к цифровым финансам. С помощью продукта Sumsub компания Bitget намерена обеспечить безопасные, эффективные и высокотехнологичные криптовалютные транзакции для клиентов по всему миру, оставаясь полностью защищенной от мошенничества с использованием искусственного интеллекта.

С 1 квартала 2023 года по 1 квартал 2024 года количество обнаруженных дипфейков в криптовалютном секторе увеличилось на 217%, об этом свидетельствует недавний анализ данных верификации Sumsub. Во всех отраслях количество подделок выросло на 245% по сравнению с прошлым годом. Именно поэтому обновленные возможности Sumsub по обнаружению дипфейков вызвали большой интерес у Bitget.

Основные функции, которые Sumsub предоставляет Bitget, — это верификация личности, Liveness (проверка биометрии лица), верификация без документов, а также проверка подлинности базы данных. В сочетании с технологиями на основе искусственного интеллекта, обеспечивающими обнаружение дипфейков и предотвращение мошенничества, а также обширным списком сертификатов и свидетельств, полученных Sumsub, это сотрудничество поможет обеим компаниям придерживаться самых высоких стандартов безопасности.

«Такие новые технологии, как искусственный интеллект, несут в мир позитивные изменения, однако они все чаще используются для мошенничества с дипфейками. Поэтому наши технологии проверки должны идти в ногу с этими достижениями. Sumsub является нашим приоритетным партнером для верификации пользователей, и мы ценим наше сотрудничество за высокое качество услуг для клиентов Sumsub и разнообразие продуктов. Безопасность данных пользователей централизованной биржи имеет первостепенное значение, и мы рады, что у нас есть партнер, который помогает нам в этом процессе и выявляет возможные лазейки, делая нашу платформу безопасной для всех пользователей» — говорит Грейси Чен, генеральный директор Bitget.

«Мы благодарны за то, что можем предложить наше решение для верификации полного цикла одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж — Bitget. Борьба с угрозами с помощью решений, основанных на искусственном интеллекте, сегодня является обязательным условием для web3-компаний, и мы рады помочь Bitget на этом пути устранения мошенничества с дипфейками. Вместе мы разделяем видение будущего, в котором блокчейн играет важную роль, и свободного от мошенничества, и мы намерены поддерживать долгосрочное сотрудничество с Bitget, чтобы сделать это видение реальностью» — комментирует Джейкоб Север, соучредитель и главный директор по инновациям Sumsub.

Добавить комментарий