Bitget Wallet, один из крупнейших многосетевых кошельков, объявил о запуске официального токена экосистемы на платформе Launchpad 23 мая, 18:00 (UTC+8). Этот шаг знаменует собой значительную веху в стремлении Bitget Wallet произвести революцию в сфере цифровых активов и предоставить пользователям беспрецедентные возможности для роста и вовлечения.
Пользователи, накопившие в мае транзакций на сумму не менее 200 USDT на Bitget Swap, собственной торговой платформе кошелька, будут иметь право на участие в публичном раунде лаунчпада.
«Чтобы запустить собственный токен, проект должен тщательно и тщательно учитывать различные факторы», — комментирует Элвин Кан, главный операционный директор Bitget Wallet. «Четкое понимание уникального ценностного предложения проекта на рынке вместе с сильным сообществом, поддерживающим его, являются первостепенными требованиями, которые необходимо выполнить перед запуском токена. Мы удовлетворены тем, что эти условия были адекватно выполнены на данный момент, что привело нас к этому стратегическому шагу».

Токеномика BWB

После недавнего завершения кампании по сбору очков BWB токен BWB, который будет запущен на сетях Solana, Ethereum и Base, будет ограничен общим объемом в 1 миллиард. 47% от общего объема поставок будет выделено в казну сообщества, 10% пойдут инвесторам, а 5% будут зарезервированы для раздачи перед TGE (token generation event).
Помимо прав на управление сообществом, BWB также может использоваться для покрытия комиссий за газ в нескольких сетях, стейкинга и позволит владельцам участвовать в будущих аирдропах из Bitget Wallet. Вскоре токен появится на Launchpad.

Bitget Wallet Launchpad: Демократизация DeFi

Отличить Bitget Wallet от других кошельков, предоставляя новые и инновационные способы улучшения общего пользовательского опыта, было основным направлением дорожной карты развития Bitget Wallet в этом году. Запустив Launchpad, кошелек стремится предоставить пользователям возможность лучше узнать о новых и перспективных проектах, которые прошли тщательную проверку командой Bitget Wallet. Таким образом, пользователи не только смогут лучше использовать различные возможности «низкого риска и высокой доходности» в пространстве DeFi, но и позволят розничным инвесторам следить за умными деньгами и тенденциями в отрасли.
«Демократизация инвестиционных возможностей — важная цель, над которой мы работаем, поскольку это позволяет пользователям участвовать в высококачественных проектах и укрепляет механизм участия и вознаграждения всей экосистемы», — говорит Элвин.
Быть одним из первых кошельков на Web3, интегрировавших нативный Launchpad, означает, что пользователи смогут участвовать в ведущих проектах прямо из мобильного приложения Bitget Wallet. Запуск токена экосистемы платформы на собственной площадке знаменует собой важнейшую веху в стремлении Bitget Wallet расширить свое глобальное влияние и углубить взаимодействие с клиентами.

Подробнее о Bitget Wallet

Bitget Wallet — это крупнейший в Азии и ведущий Web3-кошелек с более чем 20 млн пользователей по всему миру. Он предлагает широкий набор функций, включая управление активами, интеллектуальные рыночные данные, своп-трейдинг, launchpad, инскрипцию и просмотр DApp. В настоящее время он поддерживает более 100 основных блокчейнов, сотни EVM-совместимых сетей, и более 250 000 криптовалют. Bitget Wallet повышает ликвидность, агрегируя ее на сотнях лучших DEX и кроссчейн-мостов, обеспечивая бесперебойную торговлю на более чем 50 блокчейнах.
Дополнительная информация: Сайт | Twitter | Telegram | Discord

Добавить комментарий