Bitget Wallet, ведущее решение для кошелька Web3 в экосистеме TON, представило первый в отрасли кошелек MPC, поддерживающий основную сеть TON. Этот запуск совпадает с ростом количества мини-приложений Telegram, улучшающих взаимодействие с пользователем.

Решение MPC Bitget Wallet расширило свою поддержку, включив в него основные сети TON и Solana, добавив к существующему сетевому покрытию, которое охватывает Bitcoin и различные блокчейны EVM. В дальнейшем команда Bitget Wallet планирует и дальше расширять возможности своего кошелька MPC, охватывая все гетерогенные сети. Этот шаг подчеркивает стремление кошелька улучшить общие функции и технологии продукта, чтобы найти баланс между безопасностью и удобством для пользователя.

Большинство современных кошельков MPC ориентированы на блокчейны EVM. Однако гетерогенные сети EVM, такие как Solana и TON, нуждаются в удобных решениях для кошельков для поддержки массового внедрения криптовалют.

При поддержке Telegram, у которой около 1 миллиарда активных пользователей, TON имеет потенциал привлечь пользователей Web2 в пространство Web3. Чтобы поддержать этот рост числа пользователей и решить отраслевые проблемы, Bitget Wallet запустил решение-кошелек MPC, совместимое с основной сетью TON, — первое в своем роде на рынке Web3.

Используя технологию MPC корпоративного уровня, решение MPC Bitget Wallet позволяет пользователям создавать и импортировать кошельки через электронную почту, Google, Apple ID и другие методы без необходимости сложных деталей аутентификации, таких как мнемонические фразы или закрытые ключи. С момента своего дебюта в октябре прошлого года решение MPC Bitget Wallet установило новые стандарты простоты использования и безопасности, облегчая беспрепятственное внедрение для пользователей Web2.

«Bitget Wallet занимается созданием критически важной инфраструктуры, внедрением новаторских продуктов и содействием массовому внедрению криптовалют», — сказал Элвин Кан, главный операционный директор Bitget Wallet. «Как ведущий кошелек в экосистеме TON, мы стремимся предоставить непревзойденную точку входа в Web3 для пользователей Web2. Для достижения этой цели мы также запустили TONNECT 2024 — крупнейшее онлайн-мероприятие года, посвященное экосистеме TON. Благодаря этому мы запустили TONNECT 2024 — крупнейшее онлайн-мероприятие года, посвященное экосистеме TON. Мы стремимся представить пользователям инновационные способы легкого взаимодействия с приложениями и протоколами TON DApp и, в свою очередь, снизить барьеры, разделяющие миры Web2 и Web3».


Добавить комментарий