Bitget Wallet, ведущий некастоциональный кошелек и децентрализованная экосистемная платформа, объявила о запуске своего новейшего продукта — Bitget Onchain Layer, который революционизирует общий опыт работы с Web3 для своих пользователей. Bitget Onchain Layer не только интегрирует множество собственных DApps в Bitget Wallet благодаря совместному сотрудничеству с разработчиками, но и позиционирует Bitget Wallet как основное внутрисетевое расширение и будущее экосистемы Bitget. Одновременно с этим был создан Фонд экосистемы BWB объемом $10 млн, предназначенный для ускорения развития Bitget Onchain Layer и поддержки соответствующих проектов и инициатив.

В основе Bitget Onchain Layer лежат собственные модульные приложения (Modular Feature-DApps, MFD), специализированные приложения для упрощения взаимодействия с пользователями, улучшения агрегации ликвидности и усиления мер безопасности. Первоначально экосистемный фонд будет направлен на инвестирование и инкубацию различных торговых сервисов Web3, три из которых уже находятся на стадии разработки: премаркет, ончейн-платформа деривативов и торговый бот. Эти услуги в форме MFD дополнят существующую службу торговли свопами Bitget Wallet.

С момента своего создания в 2018 году в качестве многосетевого кошелька Bitget Wallet превратился в комплексную платформу с собственными функциями, такими как многосетевой кошелек, своп, интеллектуальные рыночные данные, Launchpad, инструмент для надписей и Центр заработка, что отражает его трансформацию из инструмент управления активами для полноценной экосистемы и платформы DeFi.

За это время кошелек Bitget Wallet привлек более 20 миллионов пользователей по всему миру и получил широкое признание. Только в прошлом месяце платформа достигла рекордного показателя по данным о свопах, а торговые объемы и объемы ордеров превзошли показатели MetaMask.

По мере того как Bitget Wallet продолжает развиваться, необходимо обратить внимание на несколько нерешенных проблем в пространстве Web3, включая навигацию по нескольким блокчейн-сетям, выбор подходящих DEX, выбор из огромного количества пулов ликвидности и многое другое, что часто приводит к плохому пользовательскому опыту.

Чтобы найти инновационные решения этих проблем, Bitget Wallet сначала представил собственный агрегатор свопов Bitget Swap, чтобы удовлетворить потребности пользователей в беспрепятственной торговле и заработке в сети. Развертывание Bitget Swap в качестве нативной функции платформы также открыло возможности для дополнительных функций, включая безгазовые транзакции и несколько режимов торговли для улучшения общего торгового опыта для пользователей, что стало первым шагом на пути Bitget Wallet к развитию нативного уровня экосистемы ончейн.

На макроуровне Bitget Onchain Layer служит промежуточным слоем, который абстрагирует пользователей от сложностей при взаимодействии с миром Web3 с помощью модульно-функциональных DApps (MFDs). Они функционируют как в качестве самостоятельных DApps, так и в качестве нативных функций, интегрированных непосредственно в Bitget Wallet. Сотрудничая с разработчиками индустрии для создания эффективных и целевых MFD, Bitget Wallet стремится более эффективно удовлетворять потребности пользователей, а также поддерживать разработчиков и DApp-проекты в Web3.

Помимо торговли, Bitget Onchain Layer также нацелен на обеспечение нативного доступа к новым повествованиям, активам и возможностям в Web3 из Bitget Wallet путем внедрения открытой и совместной стратегии экосистемы, чтобы предложить всеобъемлющий охват спектра финансовых услуг.

Одновременно с развитием Bitget Onchain Layer, кошелек также уделяет приоритетное внимание развивающейся экосистеме мемкоинов, которая занимает центральное место в его дорожной карте. После запуска экспериментального мемкоина от Bitget Wallet, MOEWплатформа планирует изучить возможность дальнейших интеграций и взаимодействия с сообществом в этом пространстве, включая гранты для мемов и мероприятия для укрепления культуры мемов и вовлечения Web3. Bitget Wallet также разработал специальный лидерборд мемкоинов в интерфейсе своего кошелька, предоставляя пользователям актуальную информацию о последних трендовых мемкоинах и изменениях цен, обеспечивая конкурентное преимущество, необходимое для того, чтобы оставаться впереди рынка.

Основой Bitget Wallet и Bitget Onchain Layer является токен BWB, который выполняет множество функций в экосистеме, включая голосование за управление, право на участие в мероприятиях Launchpad, вознаграждение за стейкинг, оплату мультичейн-газа и другие функции. После завершения кампании BWB Points Airdrop и партнерской программы экосистемы BWB кошелек объявил о своих планах распределения токенов BWB. Общее количество токенов BWB составляет 1 миллиард штук, которые будут распределены между вознаграждениями сообщества, командами и партнерскими инициативами. Около 47% от общего объема поставок будет направлено в казну сообщества, 10% — инвесторам, а 5% будет зарезервировано для предварительного сброса токенов (TGE).

В дальнейшем Bitget Wallet продолжит совершенствовать свою платформу, интегрируя высокочастотные и основные функции, которые улучшают пользовательский опыт и взаимодействие в экосистеме Web3. Основное внимание будет по-прежнему уделяться росту производства и развитию стратегической инфраструктуры, чтобы обеспечить устойчивое развитие и заложить прочный фундамент на будущее.

Эволюция Bitget Wallet отражает его стремление расширить границы того, что может предложить Web3-кошелек. Она перешла от управления активами к более широкому спектру функциональных возможностей DeFi, укрепив свои позиции на рынке и установив новый стандарт в сфере криптовалют и DeFi.

 

Добавить комментарий