Bitget, мировой лидер в области криптовалютных бирж и технологии Web3, подтверждает свою приверженность прозрачности и демонстрирует постоянный рост пользовательских активов в своем последнем обновлении Proof of Reserves (PoR) за май 2024 года. Это обновление подчеркивает неизменную приверженность Bitget к поддержанию надежных резервов, обеспечивающих безопасность и сохранность активов пользователей в условиях постоянно меняющегося криптовалютного ландшафта.

 

Последний отчет Bitget PoR за май 2024 года демонстрирует впечатляющий общий коэффициент резервирования в 169%, что значительно выше отраслевого стандарта в 100%, а коэффициенты BTC и ETH достигают 295% и 209% соответственно. Кроме того, в обновлении отмечается значительное увеличение пользовательских активов для USDT и ETH: с января 2024 года оба показателя продемонстрировали значительный рост на 64% и 72%. Эти цифры свидетельствуют не только о росте доверия пользователей, но и о сильной динамике их роста.

 

Грейси Чен, генеральный директор Bitget, отметила важность недавнего обновления Proof of Reserves (PoR), подчеркнув неизменную приверженность Bitget к прозрачности и финансовой стабильности. Чен заявила: «Bitget твердо придерживается принципов прозрачности и финансовой стабильности. Последнее обновление PoR подтверждает нашу приверженность защите активов пользователей и соблюдению высочайших стандартов отчетности. С общим коэффициентом резервирования 169% Bitget остается в авангарде индустрии криптовалютных бирж, подавая пример для подражания другим».

 

Стремление Bitget к прозрачности и безопасности проявляется в регулярно обновляемых коэффициентах резервирования для ведущих криптовалют, таких как BTC, ETH, USDT и USDC. Это стремление является краеугольным камнем миссии Bitget — предлагать пользователям безопасную и прозрачную торговую среду. Но усилия Bitget по обеспечению прозрачности не ограничиваются раскрытием информации о доказательстве резервов (Proof of Reserves, PoR). Биржа идет дальше, создавая Фонд защиты и регулярно публикуя оценки для усиления защиты пользователей и снижения потенциальных рисков.

По данным Coinmarketcap на 22 апреля 2024 года, общие резервы Bitget превышают $2,9 млрд, что укрепляет ее репутацию надежного и заслуживающего доверия игрока на арене криптовалютных бирж. Благодаря постоянным аудитам Bitget обеспечивает постоянную видимость, демонстрируя свою приверженность открытости и подотчетности.

 

Более подробную информацию о доказательстве резервов можно найти здесь: Доказательство резервов Bitget



Добавить комментарий