Bitget, ведущая в мире биржа криптовалют и компания Web3, объявила о листинге токенов ZkSync (ZK) на платформе PoolX, чтобы пользователи могли вносить в стейкинг свои токены ZK и зарабатывать на этом больше. Функция стейкинга за майнинг теперь доступна с пулом токенов ZK для распространения. Всего доступно 413 700 ZK с максимальным лимитом стейкинга 4 137 000 ZK. Распределение токенов будет определяться размером стейкинга ZK пользователя, разделенной на общую сумму стейкинга ZK всех подходящих участников, умноженной на соответствующий призовой фонд. Период майнинга продлится с 18 июня 2:00 по 28 июня 2:00 (UTC).
Процесс стейкинга регулируется несколькими правилами. Награды в виде токенов от майнинговых пулов PoolX будут распределяться между участниками ежечасно в зависимости от объема их стейкинга. Bitget будет делать снимок стейкинга каждого участника каждый час, чтобы определить их долю и соответствующим образом распределить вознаграждения.
ZKsync Era — это роллап ZK уровня 2, не требующий доверия протокол, который использует криптографические доказательства достоверности для обеспечения масштабируемых и недорогих транзакций в Ethereum. В эпоху ZKsync вычисления выполняются вне сети, и большая часть данных также хранится вне сети. Транзакции объединяются в роллапы перед созданием доказательства действительности. Поскольку все доказательства действительности подтверждены на Ethereum, пользователи получают такие же гарантии безопасности, как и в L1.
Токен ZK действует как собственный служебный токен и токен управления в экосистеме zkSync, играя важную роль в работе протокола. Одной из его основных функций является покрытие комиссий за транзакции в сети zkSync. Используя токены ZK для оплаты, пользователи получают более низкие затраты по сравнению с основной сетью Ethereum благодаря эффективным решениям масштабирования второго уровня zkSync. Такая экономическая эффективность побуждает пользователей отдавать предпочтение zkSync для своих транзакций, тем самым повышая сетевую активность и ликвидность.
Помимо комиссий за транзакции, токен ZK является неотъемлемой частью структуры управления zkSync. Владельцы токенов имеют право влиять на будущее протокола, голосуя за важные предложения. Эта децентрализованная модель управления гарантирует, что экосистема zkSync развивается в соответствии с коллективными интересами ее сообщества. Решения, касающиеся обновления протокола, изменения параметров и реализации новых функций, становятся более прозрачными и демократичными благодаря активному участию держателей токенов ZK.
Токены ZK на Bitget позволяют пользователям участвовать в более широкой экосистеме ZkSync с помощью токенов ZK. Пользователи могут в любое время выкупить свои токены из стейкинга на PoolX, при этом активы автоматически вернутся на их спотовые счета после окончания периода майнинга.
Недавно Bitget запустила листинг популярных проектов с низкой капитализацией и высоким потенциалом, такие как Ulti Protocol (ULTI), Taiko (TAIKO) и JungleDoge (JUNGLE), Ethermail (ENT), ArtFi (ARTFI), а теперь и последнее дополнение ZkSync (ZK) на PoolX, чтобы пользователи могли воспользоваться преимуществами в майнинге.
Ориентируясь на предоставление пользователям возможности инвестировать в популярные и ценные проекты, Bitget в настоящее время входит в десятку лучших платформ для спотовой торговли криптовалютой с более чем 900 монетами и более чем 1000 парами. Bitget продолжает лидировать на рынке криптовалютных деривативов: 4 мая индикатор открытого интереса (OI) превысил $6 млрд, обеспечив значительную долю в 25% от общего рынка. Новый запуск платформы PoolX для стейкинга на майнинг привлек значительное количество участников с высокими APR.
Для получения дополнительной информации о токенах ZK на Poolx посетите эту страницу.

Добавить комментарий