Несколько топ-менеджеров криптобиржи Bybit подали в отставку после проблем с листингом Notcoin (NOT). Об этом сообщает журналист Колин Ву со ссылкой на служебную записку. 

https://twitter.com/WuBlockchain/status/1796477324961231207

По его данным, эти сотрудники покинули компанию «по своему желанию». После этого биржа пополнила штат, включая технический персонал и менеджеров, ответственных за спотовый рынок. 

В бирже подтвердили непосредственно факт кадровых перестановок, отметив следующее:

«Мы в курсе последних новостей касательно перестановок среди топ-менеджеров. Компания Bybit регулярно обновляет свою организационную структуру, чтобы привести ее в соответствие с нашими стратегическими целями».

Биржа заявила, что провела тщательный анализ организационной структуры, что привело к определенным кадровым изменениям. Связано ли это с Notcoin (NOT) в организации не уточнили.

Листинг Notcoin (NOT) на нескольких централизованных криптобиржах состоялся 16 мая 2024 года. Некоторые пользователи столкнулись с проблемами при начислении токенов на свои кошельки на этих платформах. 

В частности, Bybit заявила, что инцидент затронул 320 000 пользователей. В компании извинились за задержку, отметив, что пострадавшие получат компенсацию общим объемом $26 млн.

https://twitter.com/benbybit/status/1791431290492965269

Команда проекта Notcoin также заявила о том, что поддержит сообщество. На фоне проблем с листингом и зачислением в Telegram Wallet члены комьюнити получат дополнительно токены на $10 млн. 

Источник: cryptocurrency.tech

Добавить комментарий