Криптовалютная биржа Binance анонсировала делистинг Waves (WAVES), OmiseGO (OMG), NEM (XEM) и Wrapped NXM (WNXM) 17 июня в 03:00 UTC. В качестве причины заявлено несоответствие «высокому уровню стандартов и отраслевых требований». 

Платформа остановит торговлю всеми спотовыми и маржинальными парами для этих токенов, а именно: OMG/USDT, WAVES/BTC, WAVES/ETH, WAVES/TRY, WAVES/USDT, WNXM/USDT, XEM/USDT.

После делистинга перечисленных монет все ордера по ним удалятся автоматически, новые депозиты не будут зачислены.

Также прекращается обслуживание токенов по остальным продуктам Binance, включая Auto-Invest, Simple Earn, Loans, Margin, Convert, Gift Card, Binance Pay и услуги торговых ботов.

Binance Futures скорректирует уровни кредитного плеча и маржи бессрочного контракта USDⓈ-M WAVESUSDT 3 июня, а 11 июня закроет все позиции и проведет автоматический расчет по нему. При этом пользователи могут продолжать торговать бессрочными контрактами USDⓈ-M OMGUSDT и XEMUSDT.

Вывести активы можно в срок до 17 сентября 03:00 UTC.

WavesOmiseGo и NEM отреагировали падением на ~30%, по данным CoinMarketCap.

Ранее исследователь под ником flow выяснил, что за последние полгода 80% токенов из новых листингов на Binance потеряли в стоимости относительно дня начала торгов на бирже.

В свежем выпуске подкаста «Надо было покупать» глава Binance по Центральной и Восточной Европе, Центральной Азии и Африке Кирилл Хомяков рассказал о работе биржи в условиях ужесточении регулирования и ситуации с уходом из РФ.

Источник: cryptocurrency.tech

Добавить комментарий